Hausmeisterwohnung – Zur Vermietung steht eine ehemalige Hausmeisterwohnung in der TSV-Halle in Bebra, Am Sportplatz 1, ca. 110 m2 groß. Diese geräumige und einladende Wohnung verfügt über 5 Zimmer, eine Küche und zwei Bäder. Die Wohnung sticht durch ihr hohes Maß an Funktionalität und Gemütlichkeit hervor. Mit einer Kaltmiete von 700,00 Euro (zzgl. Nebenkosten) bietet sie ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis in bester Lage. Hausmeistertätigkeiten können übernommen werden. Für weitere Informationen oder zur Vereinbarung eines Besichtigungstermins sendet bitte eine E-Mail an vorstand@tsv-bebra.de – Wir freuen uns auf eure Anfrage!

Einladung zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag, den 21. Juli 2022

Am Donnerstag, den 21. Juli 2022 findet im Hotel Hessischer Hof die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) statt. Beginn: 19.00 Uhr.

Vorgesehene Tagesordung:

2. Jahresberichte Vorstand und der Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter
  3. Berichte Vorstand Finanzen und der Kassenprüfer
  4. Aussprache zu Punkt 2 und 3

Alle Mitglieder des Vereins sind herzlich eingeladen.

Matthias Hohmann
(Vorstand Verwaltung)

Johanna Schmauch
(Vorstand Finanzen)