Auch dieses Jahr findet der traditionelle Weihnachtsbaumverkauf des TSV Bebra statt.

Auch in diesem Jahr wird der TSV — trotz schwieriger Rahmenbedingungen — erneut den schon traditionellen Weihnachtsbaumverkauf durchführen. Der Verkauf findet statt …

• Am Samstag, den 05. und 12. Dezember 2020
  • jeweils ab 09:00 Uhr
  • auf dem Parkplatz vom Elektro-Fachhandel Langheld

Sofern die zuständigen Behörden dem geplanten Hygienekonzept zustimmen, werden wir auch wieder unsere beliebten Bratwürstchen vom Grill, Winzer-Glühwein und handgemachte Waffeln anbieten.

Verkauf am 05. Dezember:

• Tage
  • Stunden
  • Minuten
  • Sekunden
:) :) :)

Das letzte große Projekt im Rahmen der Sanierung in der Tennishalle in Bebra: Ein neuer gelenkschonender Hallenboden wird von einer Spezialfirma eingebaut. Der neue Belag soll ähnliche Eigenschaften für die Tennisspieler aufweisen, wie beim Spiel auf einem Ascheplatz im Freien. Fotos: Herbert Vöckel

Tennisabteilung des TSV Bebra hat für 185 000 Euro saniert

Bebra — Die Wintersaison 2020/21 der Tennisspieler des TSV Bebra kann am 5. Oktober beginnen. „Bis dahin wird die Sa­nierung unserer Tennishalle abgeschlossen sein", ist sich Ab­teilungsleiter Thorsten Ansorg sicher.

Vorstandssitzung vom 15. Juli 2020 unter Einhaltung der Hygieneregeln. Foto: TSV Bebra.

Auf Basis der Ländervorgaben und eines vereinseigenen Hygienekonzeptes, konnte nach Lockerung der Corona-Maßnahmen der Trainingsbetrieb wieder weitgehend aufgenommen werden. Insbesondere für den Trainingsbetrieb in der TSV Halle konnte der TSV auf die fachliche Unterstützung unseres vereinsinternen Arztes, Dr. med. Timm Böcker, zurückgreifen.