Mehr als 60 Jahre Musikzug

Der Musikzug des TSV Bebra 1887 e.V. wurde 1959 als Spielmanns- und Fanfarenzug gegründet. In 2019 hat der Musikzug bereits sein 60-jähriges Bestehen gefeiert. Das Orchester besteht aus ca. 30 aktiven Mitgliedern mit einem starken Anteil an jungen Musikern.

Der Dirigent des Musikzuges, Reinhard Meissner, ist hauptberuflich Trompeter und Flügelhornist im Heeresmusikkorps Kassel.

Das Repertoire des Musikzuges ist vielfältig und reicht von der Marschmusik über volkstümliche Titel bis hin zu populärer Musik. Unsere Musik passt zu jedem Anlass: Festzug, festliche Konzerte oder Bierzeltmusik.

Interessierte Musiker*innen sind recht herzlich zur Übungsstunde in die TSV Turnhalle in Bebra eingeladen. Aber auch Anfänger*innen dürfen gerne vorbeischauen.

Der Musikzug bei Facebook

• Montag